Клирвин отзывы

17.02.2014 46 418 26 Клирвин отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по применению крема Клирвин. Для того, чтобы оставить ваш отзыв, воспользуйтесь формой комментариев ниже.

Клирвин отзывы


Аня. Мне клирвин от растяжек не помог. Как я поняла из других отзывов основное его применению для вывода последствий прыщей.

Фройлин. По своей наивности приобрела несколько упаковок этого средства для борьбы с шрамами. В итоге не помогло, может цвет немного посветлел и всё. Буду выбрасывать, надеюсь отзыв окажется полезным для других таких же "дурочек".

Нина. Клирвин от растяжек не помогает, мазала, мазала, никакого эффекта. Теперь с подозрением отношусь ко всем этим аюрведическим средствам.

Марина Читаю в основном негативные отзывы в духе "индийская хрень", но вот моей подруге примерно за два месяца применения Клирвин смог убрать достаточно заметные шрамы, может конечно особенность её организма, но факт остаётся фактом.

Катя. От растяжек Клирвин не помог, результата я вообще не заметила. Но я нашла этому средству другое применение, он отлично убирает чёрные круги под глазами.





Диана. Присоединяюсь к предыдущему отзывы, Клирвин отлично справляется с синяками под глазами, средство очень дешёвое, но найти его тяжело, приходится обзванивать специализированные аптеки.

Юля. Клирвин можно использовать с любыми препаратами, никаких особых противопоказаний нет, он полностью на растительной основе. В моём случае он отлично справляется с пигментными пятнами.

Наталья Встречаю в основном негативные отзывы о применении клирвина для того чтобы убрать растяжки, но вот моя подруга говорит, что убрала с помощью этой индийской мази свои растяжки и у меня нет причин ей не верить.

Фея. Клирвин помогает при растяжках, но не всем и не сразу. Результат станет заметен примерно после двух, трёх месяцев регулярного использования. Но при этом препарат дешев в сравнении с его аналогами, которые тоже не факт, что вам помогут.

Илона. Контрактубекс гораздо эффективнее Клирвина, результат в лечении растяжек виден уже через недели две. Я пробовала два этих препарата, помог только один.

Видео отзывы по крему Клирвин:

Очень развёрнутый видео отзыв по применению крема Клирвин для лечения прыщей, акне, следов ветрянки.



Следующий положительный опыт применения крема Клирвина, описывает девушка по имени Екатерина. Прокручивайте на 2:20.


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ
5 мая 2014 18:21
Супперский крем, у меня дома кошка, бывает глубоко царапнет - остается шрамик. При помощи Клирвина я избавилась от них, руки теперь такие аккуратные
21 июня 2014 18:54
Я пользуюсь клирвином постоянно, он действует комплексно и помогает мне справляться с пигментными пятнами из-за УФ-излучения. Каждое лето мы с подругой уезжаем на море работать, и немного набраться сил на свежем воздухе. Все бы ничего, но эти пигментные пятна, которые из-за длительного времени пребывания на солнце к середине осени у меня темнеют - доставляют мне максимум неудобств. Но я нашла отличное средство, жаль не сразу. Главное - клирвином можно пользоваться постоянно, и чем дольше - тем лучше!
22 июня 2014 17:36
Я начала пользоваться кремом Клирвин на седьмом месяце беременности. Крем отличный, приятной консистенции, очень мне понравился. После родов продолжаю им пользоваться в качестве крема для шеи, зоны декольте и для рук. Крем очень экономичный, недорогой, но очень даже качественный, подходит от разных повреждений кожи - царапин, ожогов и т.д., т.е. многофункциональный. А главное, имеет натуральный состав, безопасен и подходит всем, независимо от возраста. Я очень довольна этим кремом, пользуюсь также мылом "ним" и натуральными аюрведическими шампунями.
23 июня 2014 02:05
Клирвин очень эффективный крем! Но сначала, откровенно говоря, не верится, что такой не дорогой крем, способен решить такие проблемы с кожей. А в результате, оказывается, что вполне может! Он безопасный для беременных и корящих мамочек, на натуральной основе. У меня после беременности было несколько небольших растяжек на животе и на бёдрах. Пользовалась кремом три месяца, регулярно, два раза в день. Сейчас растяжки почти не заметны, а некоторые уже совсем исчезли. Результат отличный! Так что, для будущих и молодых мам это супер находка!
23 июня 2014 08:09
Гинеколог меня предупредила сразу, еще на начальном сроке беременности, что нужно заранее подумать о восстановлении. Подготовиться к сложному периоду после родов. Напомнила мне про растяжки. Назначила крем клирвин (кстати, в аптеке в наличии есть всегда, стоит около 70р), сказала наносить регулярно. Состав у крема отличный, натуральный: редкие целебные травы Индии. Сейчас нашей малышке 4 месяца)) Я пользуюсь клирвином, наношу на все «нужные места» и на лицо) Растяжек практически не видно, я очень довольна! Рекомендую!
5 июля 2014 01:25
Единственный в своем роде крем с натуральным составом из целебных растений Индии, который решает сразу несколько проблем, связанных с кожей лица и тела. Мне он помог избавиться от пигментации на лбу и щеках, от растяжек на животе после родов и отлично ухаживает за моей кожей, увлажняя ее и снимая раздражение, предупреждает образование угрей и темных кругов под глазами. Соотношение цена+качество выше всяких похвал!
6 июля 2014 18:56
Я тоже очень довольна клирвином! Никаких дорогущих аналогов и искать не нужно. В этом креме самый лучший натуральный состав: редкие травы Индии. После зимы у меня всегда ноги в прыщах, из-за синтетики. Жду всегда лето с нетерпением, что бы ножки "дышали". После зимы мажу ножки кремом, и прыщи проходят уже через месяц. Я всегда знаю, что результат будет точно, и не переживаю зимой, глядя на ноги.

Отличный крем - он помогает мне избавиться от веснушек!
Мой парень говорит что ему они нравятся, но веснушки - не мое. И я довольно эффективно борюсь с ними с помощью Клирвина. Что очень радует меня - так это то, что этот крем безопасен абсолютно и им можно пользоваться очень долго!
6 июля 2014 19:04
Крем что надо! Отлично избавляет от кругов под глазами, от веснушек, заживляет ранки - просто чудо! Да и ценой не может не радовать. Отдельно хочется сказать о том, что он полностью состоит из натуральных компонентов, а это значит что он совершенно безвреден!
6 июля 2014 20:45
Цитата: Лена
Единственный в своем роде крем с натуральным составом из целебных растений Индии, который решает сразу несколько проблем, связанных с кожей лица и тела. Мне он помог избавиться от пигментации на лбу и щеках, от растяжек на животе после родов и отлично ухаживает за моей кожей, увлажняя ее и снимая раздражение, предупреждает образование угрей и темных кругов под глазами. Соотношение цена+качество выше всяких похвал!

Поддерживаю Вас, Лена - крем действительно просто супер!
Я постоянно пользуюсь Клирвином - мне он тоже отлично помогает избавиться от пигментных пятен на лице, и от кругов под глазами. Насчет растяжек - пока не могу сказать, но насчет кожи - отлично помогает!
7 июля 2014 10:25
Согласна с положительными отзывами - Клирвин действительно хорошо помогает от прыщей! Если кто сомневается - попробуйте им воспользоваться, но только не думайте, что все прыщи сразу пропадут - на все нужно время. Тем более, что Клирвин без химии, вашему же организму от этого только лучше. Просто имейте немного терпения и все будет у Вас отлично!
7 июля 2014 15:45
Я этим кремом после родов пользовалась, что бы избавиться от растяжек на животе. Помог неплохо, растяжки стали меньше и бледнее, а то уж очень заметные были. Сейчас сделала небольшой перерыв в его использование. я его три месяца применяла. К тому же состав этого крема очень натуральный и по старинным рецептам аюрведы.
9 июля 2014 14:22
А я, например, предпочитаю крем Клирвин, именно, российского производителя, потому как российское производство более высокотехнологично, в отличие от индийского. А состав абсолютно одинаковый. И лечебный эффект на высоте. Мне очень помогает убирать красные пятна от постакне, а так же уменьшает появление угревой сыпи.
18 июля 2014 00:02
Действительно, крем Клирвин помог мне минимизировать растяжки, но пользоваться надо не меньше трех месяцев - это верно. Зато попутно можно с помощью этого крема убрать пигментные пятна, темные круги под глазами, залечить порезы, царапины, да и в качестве косметического крема он мне подошел, так как кожа у меня сухая. Я и маме его купила, она с его помощью вывела пигментные пятна на руках и лице. Так что нам с мамой Клирвин пришелся и по душе и по карману!
20 июля 2014 01:17
Я купила крем Клирвин по совету одноклассницы, чтобы вывести веснушки — они у меня очень крупные и портят мою внешность. Наносила крем тонким слоем на очищенную кожу с конца февраля до апреля и веснушки не появились! А еще от прыщиков помогает и от разных болячек и царапин. Очень полезный крем — всегда пригодится!
20 июля 2014 21:43
Цитата: Вика
Я купила крем Клирвин по совету одноклассницы, чтобы вывести веснушки — они у меня очень крупные и портят мою внешность. Наносила крем тонким слоем на очищенную кожу с конца февраля до апреля и веснушки не появились! А еще от прыщиков помогает и от разных болячек и царапин. Очень полезный крем — всегда пригодится!

Вика, я тоже мазалась Клирвином от прыщиков и веснушек! И у меня есть пара знакомых, которые тоже боролись с веснушками с помощью Клирвина, и тоже остались очень довольны! Меня еще очень радует то, что Клирвин - абсолютно натуральный препарат, плюс цена у него тоже отличная!
20 июля 2014 22:12
Я тоже искала способ избавиться от растяжек после похудения, потому как я довольно сильно похудела за последние пол года, я бы даже сказала - исхудала. И растяжки не заставили себя ждать. Мне ОЧЕНЬ помогает Клирвин - я вижу результат день ото дня, потому что растяжки медленно, но верно исчезают. Особенно хочу отметить натуральный состав Клирвина. Это очень хороший крем, рекомендую от растяжек.
21 июля 2014 15:24
я клирвин использовала после родов, хотела что бы растяжки совсем пропали. Мне он помог, они стали бледнее и намного тоньше. Так что клирвин действительно работает. Да и делают его с использованием трав которые в индии используют в медицине уже столько лет, что уже проверенно что они действительно помогают.
21 июля 2014 16:56
Кто только не говорит о Клирвине! Моя подруга после родов пользовалася от растяжек. Говорит, что Клирвин очень помогает. очень хвалила его.
Я пока не рожала, но тоже пользуюсь Клирвином - от пигментных пятен. И результатом я очень довольна, как и ценой, кстати )
1 августа 2014 01:12
Я клирвин от солнечных ожогов использую, отлично снимает болевые ощущения. Если намазать ожог им сразу , то даже кожа не слезает. Всегда беру его с собой на отдых, еще царапины с ним быстрее заживают. Так что я его всегда в аптечке держу. А еще от него веснушки на плечах пропали.

Да от растяжек клирвин хорошо помогает, еще и старые шрамы от него меньше становятся. Я им три месяца пользовалась, растяжки стали меньше, но пока не исчезли совсем. Но у меня после родов прошло уже семь лет, так что я и не думала что вообще поможет, зато я уже не стесняюсь в раздельном купальнике загорать.
22 сентября 2014 16:18
Сегодня купила , буду пробовать
28 февраля 2015 16:05
Шелушилась кожа надо лбом под волосами, стала иногда мазать клирвином и у меня вырос пучок новых волос. Наверно, крем пробудил спящие луковицы. Может кому-то поможет от облысения.
5 марта 2015 14:24
у нас в аптеке он стоит 45р,три тюбика уже израсходовала,пользуюсь ежедневно,хорошо увлажняет,вполне довольна.
10 апреля 2015 14:33
Здравствуйте ! у сына угри тяжелый формы. чем только не лечили разные мази, бады , косметология, аутогентерапия, очищение все пробывали но безрезультатно . Сегодня купила в индийском ярмарке Клирвин но не крем а масло . Не знаю поможет или нет , Подскажите пожалуйста кто ни будь пользовался этим маслом , сыну 18 лет .
1 мая 2015 00:07
Здравствуйте! Девочки,а через сколько применений,приблизительно,светлеют пятна от прыщей? Аптекарь посоветовал сегодня купить лосьон и крем.
Интересно через какое время красавицей стану)))))))))
26 мая 2015 12:05
девочки присоединюсь к вам я какое то время покупала клирвин да он помогал мне действительно и прыщи убирал и угри и вообще лицо и цвет лица был идеальным. Потом я перестала пользоваться так как всё было хорошо. Но со временем лицо опять начало осыпать прыщами и я пришла в аптеку и заметила что не тот теперь клирвин которым я пользовалась ранее. Совсем разный состав у этого клирвина хотя на первый взгляд и не отличишь.может поэтому кому то он и помогает , а кому то нет смотря где и с каким составом его покупют.
19 ноября 2016 18:02
Мне очень крем понравился,крем действительно убирает круги бод глазами и пигментацию и осветляет кожу
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2014-2016 CosmoSecret.ru все права защищены. Журнал "Секреты Косметологии"