Шугаринг отзывы

22.04.2014 41 719 13
Шугаринг отзывы


Шугаринг отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов по использованию процедуры шугаринга, как в домашних условиях так и в салонах косметологии.

Настя. Шугаринг самое лучшее средство против роста волос, если всё делать правильно, то их рост постепенно замедляется, в конце они светлеют и становятся тоньше. Процедуру шугаринга делаю себе сама примерно 6 раз в год, практически на всех проблемных частях тела. Честно признаюсь, по началу у меня плохо получалось и было не удобно. Затем я прошла обучение в косметологической клинике на мастера по депиляции. Шугаринг лично для меня стал панацеей от роста волос. Поначалу я его делала один раз в три недели, рост волос остановился, затем перешла на график раз в месяц, а сейчас мне вообще достаточно сделать всего лишь раз в два месяца. Отзыв мой только положительный, подкреплённый опытом в 3 года использования. Дерзайте, у вас всё получится.

Марина. Прочитала много отзывов и решила попробовать шугаринг и постепенно на него подсела, гораздо лучше воска. Провожу 1 процедуру в среднем раз в 2-3 недели.

Кристина. Шугаринг делаю на протяжении года, очень довольна эффектом от процедуры. Использую сахарную пасту Пандис.

Валя. До ужаса боюсь боли, вначале сдерживая скрежет зубов, делала эпиляцию воском, потом почитав отзывы решила сделать шугаринг, боли конечно меньше, но для меня всё равно очень неприятно. Вот теперь думаю, терпеть дальше и делать или найти какое нибудь средство получше.





Юля Меня лично Шугаринг не устроил, после проведения процедуры остаются маленькие волосики, которые затем приходится убирать уже другим способом. На Шугаринг тратится очень много времени. Не знаю, почему столько восторженных отзывов вокруг.

Анжела. Очень много хороших отзывов о Шугаринге, но в них никто не упомянул главные его преимущества, данная эпиляция гипоаллергенна, не способна вызывать страшные кожные раздражения, подходит для любого типа кожи, можно использовать с варикозным расширением вен и беременным. Мне эта эпиляция подходит, делаю её у проверенного мастера, у самой как я не пыталась, ничего путного не получилось.

Шугаринг отзывы


Ната Отличная процедура, не буду говорить вам, сколько после неё не растут волосы, у каждой этот срок будет индивидуален. После шугаринга, со временем, новые волосы вырастают не колючими, они тонкие и достаточно мягкие.

Антонина Оставлю свой отзыв по шугарингу глубокой зоны бикини, до этого делал там всегда воск, в один прекрасный момент, спасибо моего косметологу попробовала эпиляцию "сахаром" и мне понравилось гораздо больше, не сказать конечно, что менее больно, но гораздо эффективнее.

Маша. Впервые решилась на шугаринг в области подмышек и бикини. Осталась очень довольна, сразу настраивалась на очень болезненную процедуру, когда приходится стискивать зубы, чтобы вытерпеть боль. На самом деле всё оказалось проще, боль не такая сильная, время пролетело незаметно (мне делал специалист косметолог). Эффект потрясающий, кожа гладкая, ни намека на какую либо щетину.

Видео отзывы по шугарингу.

Личный опыт, как проходила процедура, ощущения после и многое другое.



Шугаринг в области бикини.



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ
15 июля 2014 20:08
Да да да, я тоже ставлю шугарингу 5 из 5
Все просто, быстро и качественно!
14 сентября 2014 21:10
Так я исключительно свое мнение и высказала))
Мне шугаринг нравится и думаю, не только мне :))
23 ноября 2014 23:27
Шугаринг еще и полезен)))в отличии от воска например)у меня мама делает шугаринг уже лет 30 наверное точно, у нее нет никаких разрывов сасудов и тд. а наоборот у нее варикозное расширение вен , а при нем шугарингом можно пользоваться)) только она сама пасту варит, а я покупаю пасту Start Epil. Уж больно мне не хочется тратить время на варку))
11 декабря 2014 20:14
Шугарингу 10 из 10! Никаких минусов, а сплошные плюсы

Цитата: Юлия
Шугаринг еще и полезен)))в отличии от воска например)у меня мама делает шугаринг уже лет 30 наверное точно, у нее нет никаких разрывов сасудов и тд. а наоборот у нее варикозное расширение вен , а при нем шугарингом можно пользоваться)) только она сама пасту варит, а я покупаю пасту Start Epil. Уж больно мне не хочется тратить время на варку))



Чуть-чуть рекламки ;)
12 августа 2015 09:32
Все же поделюсь своими эмоциями. К удалению волос я прибегала всегда, давно и регулярно. Пользовалась только бритвой. Начинала еще с тех, которыми дедушки брились. Это было ..... Да. Резалась не раз. Наконец-то появились безопасные одноразовые и "джилеты" всякие. Как облегчило мне это жизнь! К другим методам удаления я никогда не прибегала. А зачем? Привычка, однако. Не поспоришь. К тому же, не девочка. Но не так давно я зашла в ванную и увидела дочь, которая мажет свои ножки тягучей массой и срывает ее вместе с волосами. Естественно, я поинтересовалась. Доча мне все рассказала, показала. Она была очарована. Оказалось, это шугаринг. Метод удаления волос восточных красавиц издавна. Я даже пожалела, что утром брилась. Сделав над собой усилие пришлось потерпеть несколько дней без бритья и доча сделала мне шугаринг на ногах. Конечно, с первого раза это было не на облаках летать. Научилась и я. Стала сама заказывать э пасту для шугаринга Подобрала себе пасты с липой и жасмином разной плотности. Очень удобно. Можно смешать по надобности. Получаю огромное эстетическое и даже физическое удовольствие! Дело привычки. Волосы стали тоньше и реже. Гараздо легче удаляются. Вот так-то можно порадовать себя. Доча и подруг всех надоумила.
18 августа 2015 21:33
Те, кто пользуется готовыми пастами, где вы ее приобретаете?? очень хочу пасту, но не хочу варить. А паст так много, но хочется купить проверенную, чтобы не зря тратиться
19 августа 2015 10:52
Цитата: Мария
Те, кто пользуется готовыми пастами, где вы ее приобретаете?? очень хочу пасту, но не хочу варить. А паст так много, но хочется купить проверенную, чтобы не зря тратиться



Для домашнего использования идеально подойдет паста Глория))
Она и стоит недорого и хватает надолго, при этом и качество хорошее))
22 августа 2015 17:42
Таким образом микромезотерапия представляет собой эффективную неинвазивную anti-age процедуру , которая имеет широкий спектр применения, комфортно переносится, обеспечивает прекрасный эстетический эффект.
25 августа 2015 18:20
Шугаринг вообще отличная процедура)) Я уже даже всерьез задумываюсь обучиться и зарабатывать этим)) кстати может кто знает хорошие курсы по шугарингу?
6 ноября 2015 21:16
А я невероятна рада тому, что могу делать шугаринг самостоятельно. И это не сложно!) Я просто покупаю пасту и необходимые доп.средства и все)
Приходится конечно разово потратиться, но зато эта покупка растягивается на год))
10 ноября 2015 21:26
Цитата: Маргарита
А я невероятна рада тому, что могу делать шугаринг самостоятельно. И это не сложно!) Я просто покупаю пасту и необходимые доп.средства и все)
Приходится конечно разово потратиться, но зато эта покупка растягивается на год))



а какую пасту покупаете если не секрет?
25 февраля 2016 13:10
Маргарита, я с вами так согласна!) Тоже делаю процедуру самостоятельно в удобное для меня время)))
Я себе купила набор для домашнего шугаринга Gloria и к нему докупаю пасты по необходимости. А вы какую используете?

Цитата: Вероника
Шугаринг вообще отличная процедура)) Я уже даже всерьез задумываюсь обучиться и зарабатывать этим)) кстати может кто знает хорошие курсы по шугарингу?


Тут уж вам лучше самим решить, какие лучше, потому что каждый будет советовать то место, где обучался сам)
Я тому не исключение. Обучалась у Sweet Epil и осталась очень довольна. Плюс сейчас, когда уже работаю мастером, часто хожу на дополнительные курсы, встречи мастеров, чемпионаты, устраиваемые именно этой кампанией
10 мая 2016 14:53
Уже три года покупаю пасту у Елены Маая, очень довольна и качеством и ценой, 500 граммовая банка получается дешевле 500 рублей, это если брать три банки - такая у нее на сайте акция!
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2014-2016 CosmoSecret.ru все права защищены. Журнал "Секреты Косметологии"